Filter zurücksetzen
Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Eine feine sowie würzige Staudensellerie-Creme-Suppe gelingt mit diesem raffinierten Rezept.
Ein Rezept für scharfe Genießer ist die feurige Selleriesuppe. Diese Vorspeise passt besonders für die kalte Jahreszeit, denn der Chili heizt ein.
So ein Kartoffel-Selleriepüree kann eine ganz besonders feine Beilage sein, wenn es - wie in diesem Rezept - ein Upgrade durch Walnüsse erfährt.
Das Rezept für eine Kartoffelsuppe aus der Bergstadt Lüdenscheid ist eine wohltuende und leckere Suppe, die jedem schmeckt.
Mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser cremigen Apfel-Selleriesuppe ganz leicht. Die Äpfel verleihen ihr Frische und einen tollen Geschmack.
Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.
Trüffel benötigen als Geschmacksträger beispielsweise Butter oder Sahne. Beide verwendet dieses Rezept für das köstliche getrüffelte Selleriepüree.
Herzhaft und deftig ist der Sellerietopf mit Rauchfleisch. Das Rezept aus Omas Küche passt für einen kalten Wintertag.
Super lecker und dazu nach dem Rezept schnell gemacht ist der mit einem saure Sahne Topping verfeinerte überbackene Staudensellerie.