deutsche Rezepte - Gemüse, Suppen, Leichte Rezepte (10 Rezepte)

Steckrübensuppe

Steckrübensuppe

175 Bewertungen

Wer nicht weiß, wie gut eine Steckrübensuppe schmeckt, sollte dieses Rezept versuchen. Sie ist cremig, samtig, lecker und einfach nachzukochen.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

49 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Gurkensuppe

Gurkensuppe

38 Bewertungen

Die köstliche, kalte Gurkensuppe ist für heiße Sommertage ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept überrascht man seine Liebsten.

Porreesuppe mit Frischkäse

Porreesuppe mit Frischkäse

22 Bewertungen

Die Suche nach einer leichten und schmackhaften Suppe hat mit diesem Rezept ein Ende, denn die Porreesuppe mit Frischkäse wird dem Profil gerecht.

Birnen-Selleriesuppe

Birnen-Selleriesuppe

28 Bewertungen

Diese Birnen-Selleriesuppe ist das richtige Rezept für alle, die cremige, herzhafte Suppen lieben. Die Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und verleihen ihr einen feinen, würzig-fruchtigen Geschmack.

Getrüffelte Kohlrabisuppe

Getrüffelte Kohlrabisuppe

11 Bewertungen

Dieses Rezept schafft ein tolles Entrée in ein mehrgängiges Menü. Die feine getrüffelte Kohlrabisuppe ist köstlich und schmeichelt Gaumen und Zunge.

Sahnige Weißweinsuppe

Sahnige Weißweinsuppe

2 Bewertungen

Herrlich würzig und dennoch leicht mundet diese Sahnige Weißweinsuppe. Dieses Rezept achtet darauf, dass sich die Aromen langsam entwickeln können.

Apfel-Selleriesuppe

Apfel-Selleriesuppe

3 Bewertungen

Mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser cremigen Apfel-Selleriesuppe ganz leicht. Die Äpfel verleihen ihr Frische und einen tollen Geschmack.

Rezepte

Mairübchen-Eintopf

5 Bewertungen

Mairübchen-Eintopf ist wie Frühling auf dem Teller. Die kleinen Knollen haben es in sich und das Rezept versteht es, ihren Geschmack zu verstärken.