deutsche Rezepte - Grundrezepte (424 Rezepte)

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

51 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.

Bierschnitzel

Bierschnitzel

109 Bewertungen

Bier verleiht diesen Schnitzeln das Aroma. Wie einfach diese Bierschnitzel zubereitet werden, verrät dieses Rezept.

Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust

61 Bewertungen

Glasierte Entenbrust ist schnell und einfach zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an. Hier das tolle Rezept.

Quittengelee ohne Gelierzucker

Quittengelee ohne Gelierzucker

76 Bewertungen

Das Rezept für dieses Quittengelee ohne Gelierzucker stimmt schon am Frühstückstisch fröhlich, denn der Aufstrich schmeckt fruchtig und gut.

Engelsaugen

Engelsaugen

109 Bewertungen

Engelsaugen gehören zu den traditionellen Weihnachtsplätzchen. Nach diesem Rezept werden sie aus einem Mürbeteig zubereitet und fruchtig gefüllt.

Eierkuchen mit Buttermilch

Eierkuchen mit Buttermilch

171 Bewertungen

Was für eine Freude, wenn das Frühstück aus goldbraunen Eierkuchen mit Buttermilch besteht. Mit diesem Rezept sind sie morgens schnell gemacht.

Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen

105 Bewertungen

Diese knusprigen Sonntagsbrötchen schmecken einfach herrlich und sorgen für Begeisterung! Hier das einfache und schnelle Rezept.

Maultaschen

Maultaschen

104 Bewertungen

Leicht bekömmlich und überaus delikat im Geschmack - so müssen Maultaschen sein. Dieses schöne Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden und garantiert gelingen.

Senfeier mit Kapern

Senfeier mit Kapern

68 Bewertungen

Wie hübsch! Wir haben Senfeier mit Kapern auf weißem Porzellan angerichtet, mit der köstlichen Sauce nappiert und mit Kresse garniert. Ein einfaches Rezept für viel Geschmack.