Filter zurücksetzen
Auf der Liste der norddeutschen Lieblingsgerichte darf der rote Heringssalat niemals fehlen - das unaufgeregte Rezept schmeckt fantastisch.
Milder Matjes, Rote Bete, Äpfel und Gurken machen in diesem Heringssalat eine schlanke Figur. Das Rezept passt perfekt in eine ausgewogene Ernährung.
Das traditionelle norddeutsche Labskaus mal in einer modernen To-Go Variante.
Hamburger Pannfisch schmeckt herrlich. Saftiger Fisch und die leckere Senfsauce machen aus diesem Alltagsgericht etwas Besonderes.
Diese köstlichen Schollen auf Hamburger Art sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Beilage oder fürs Buffet.
Im Norden ist die Steckrübensuppe mit Aal sehr beliebt und das Rezept zeigt, wie die robuste Rübe ein hervorragender Geschmackgeber sein kann.
Das Rezept für Scholle Büsumer Art vereint eine feine Scholle mit leckeren Krabben. Hier holt man sich ein Stück Nordsee auf den Teller.
Altonaer Seezungenröllchen sind ein schönes Rezept. Der edle Fisch wird zum delikaten Genuss, der auch Ihren Gästen schmecken wird.
Dieses Rezept ist eine moderne Variante der althergebrachten Art und Weise, Schellfisch Hanseatischer Art köstlich und leicht zuzubereiten.
Die Finkenwerder Scholle schmeckt im Juni besonders gut, wenn die Fische noch nicht so groß sind und dieses Rezept kombiniert sie mit Speck.