deutsche Rezepte - Käse, Backen (197 Rezepte)

Lyoner Bällchen

Lyoner Bällchen

3 Bewertungen

Lyoner Bällchen sind ein toller Snack und mit diesem Rezept schnell zubereitet. Mit einem frischen Dip schmecken sie besonders gut.

Rosenkohl-Frittata

Rosenkohl-Frittata

24 Bewertungen

Es ist ist sehr einfach, eine leckere Rosenkohl-Frittata zuzubereiten. Das Rezept greift dafür auf nur wenige Zutaten zurück und benötigt wenig Zeit.

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

24 Bewertungen

Die Überbackenen Hackbällchen in Tomatensoße sind schnell gemacht und den Rest erledigt der Backofen. Ein Rezept, das prima in die Alltagsküche passt.

Blumenkohlbombe

Blumenkohlbombe

5 Bewertungen

So eine Blumenkohlbombe ist preiswert, superlecker und praktisch, denn mit diesem Rezept kommt gleich eine deftige, vollständige Mahlzeit auf den Tisch.

Pfannenpizza mit Toastbrot

Pfannenpizza mit Toastbrot

19 Bewertungen

Pfannenpizza mit Toastbrot ist so viel besser als eine Notlösung. Mit diesem Rezept wird sie auf jeden Fall lecker und ist vor allem im Nu fertig.

Kartoffelgratin mit Spinat

Kartoffelgratin mit Spinat

15 Bewertungen

Mit Kartoffeln vom Vortag und diesem Rezept ist das Kartoffelgratin mit Spinat schnell gemacht.

Käse-Spinat-Taschen

Käse-Spinat-Taschen

9 Bewertungen

Diese knusprigen Käse-Spinat-Taschen sind ein toller Beitrag für die Faschingsfeier. Das Rezept ist einfach und mit Fertigteig schnell zubereitet.

Omas Bohnenauflauf

Omas Bohnenauflauf

16 Bewertungen

Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.

Schwäbische Kässpätzle

Schwäbische Kässpätzle

10 Bewertungen

Einen Teller voll mit Schwäbischen Kässpätzle und Röstzwiebeln ist für Schwaben der Himmel. Aber das Rezept lässt sich auch landesweit zubereiten.

Schneller Blumenkohlauflauf

Schneller Blumenkohlauflauf

21 Bewertungen

Dieser schnelle Blumenkohlauflauf schmeckt der ganzen Familie und wird bei diesem Rezept mit Schinken und einem Guss verfeinert.