Pfannenpizza mit Toastbrot
Pfannenpizza mit Toastbrot ist so viel besser als eine Notlösung. Mit diesem Rezept wird sie auf jeden Fall lecker und ist vor allem im Nu fertig.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den gekochten Schinken sowie die Salami in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Den Schmelzkäse mit dem geriebenen Käse und der Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz vermischen und alle Zutaten glatt rühren.
- Nun die Butter in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Den Boden der Pfanne dicht nebeneinander mit den Toastbrotscheiben auslegen und diese in Form drücken.
- Jetzt die Eier-Käse-Mischung vorsichtig über das Brot gießen, bis alles gut bedeckt ist. Anschließend auf die mittlere Schiene des heißen Backofens schieben und etwa 10 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Stücke schneiden.
- Nun die Pfanne wieder aus dem Ofen nehmen, die Tomatenhälften mit den Schnittflächen nach oben auflegen und dann weitere 5-7 Minuten im Ofen backen.
- Zuletzt die Pfannenpizza mit Toastbrot aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.
Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.
Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.
User Kommentare