deutsche Rezepte - Käse, Möhren (20 Rezepte)

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit leckerem Ofengemüse in Form von Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen? Ein tolles Rezept, schnell gemacht und sehr gesund.

Zucchinipuffer mit Karotten

Zucchinipuffer mit Karotten

10 Bewertungen

In dem Rezept werden zwei gesunde Gemüsesorten lecker, knusprig und vegetarisch in Zucchinipuffer mit Karotten verpackt.

Tortelloni in Tomatensoße

Tortelloni in Tomatensoße

6 Bewertungen

Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomatensoße sind ein Genuss und weil sie mit diesem Rezept so schnell zubereitet sind, sollte es sie öfter geben.

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto

5 Bewertungen

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto? Das funtioniert bestens! Das Pesto lässt sich nach diesem Rezept super vorbereiten und der Rest ist ein Kinderspiel.

Tortelloni in Käsesahnesoße

Tortelloni in Käsesahnesoße

6 Bewertungen

Es gibt Rezepte, die einfach und doch großartig sind, so wie dieses. Die Tortelloni in Käsesahnesoße sind schnell fertig und zum Reinlegen lecker.

Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto

Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto zu einem herrlich leichten und gesunden Abendessen, das ganz fix gemacht ist.

Einfache Kohlrabilasagne

Einfache Kohlrabilasagne

0 Bewertung

Wer auf Gemüse steht, dem wird dieses Rezept für eine einfache Kohlrabilasagne gut gefallen. Der verwendete Käse und die Gewürze machen sie herzhaft.

Rezepte

Parmesanschnitzel mit Möhrengemüse

0 Bewertung

Die würzigen Parmesanschnitzel mit Möhrengemüse sind nach diesem Rezept schnell zuzubereiten und schmecken einfach rundum lecker.

Rezepte

Möhrennudeln mit Pilzen

0 Bewertung

Diese leichten und sehr leckeren Möhrennudeln mit Pilzen machen eine sehr gesunde Mahlzeit aus und das Rezept dafür ist kinderleicht zuzubereiten.

Rezepte

Gefüllte Kohlrabi

0 Bewertung

Am besten schmecken Gefüllte Kohlrabi, wenn für das Rezept ganz junge Knollen verwendet werden. Sie lassen sich übrigens toll vorbereiten.

  • 1
  • 2