deutsche Rezepte - Käse (476 Rezepte)

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Zucchini-Quark-Kuchen

Zucchini-Quark-Kuchen

39 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie gut ein herzhafter Zucchini-Quark-Kuchen sein kann, der schnell gemacht und sogar figurfreundlich ist.

Cremiger Rosenkohl

Cremiger Rosenkohl

38 Bewertungen

Cremiger Rosenkohl schmeckt so richtig gut, denn nach diesem Rezept werden die Röschen nur kurz gegart und mit einer Creme aus Eiern, Sahne und Käse überbacken.

Wein-Knabberei

Wein-Knabberei

27 Bewertungen

Ein besonders Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei, die sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang passt.

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

6 Bewertungen

Kürbis-Freunde aufgepasst! Das Rezept ist wie gemacht für den Herbst. Der gefüllte Kürbis mit Pilzen steckt voller Aromen und ganz viel Geschmack.

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

38 Bewertungen

Als Snack zum Wein wird nach diesem Rezept der Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse belegt und Birne gibt ihre frische Note dazu.

Harzer Käsecreme

Harzer Käsecreme

22 Bewertungen

Hier kommt ein Rezept für einen leckeren Brotaufstrich, die Harzer Käsecreme. Sie ist schnell gemacht, herzhaft und ideal für eine Brotzeit.

Fränkischer „Gerupfter“

Fränkischer „Gerupfter“

1 Bewertung

Ein Fränkischer "Gerupfter" passt hervorragend zur Brotzeit. Das Rezept zeigt, wie einfach diese Spezialität zuzubereiten ist.

Schnelle Käse-Lauch-Suppe

Schnelle Käse-Lauch-Suppe

29 Bewertungen

So eine schnelle Käse-Lauch-Suppe schmeckt immer. Wie gut, dass sie nach diesem Rezept so schnell und unkompliziert zubereitet werden kann.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

11 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.