deutsche Rezepte - Käse (476 Rezepte)

Zucchinipuffer mit Käse

Zucchinipuffer mit Käse

36 Bewertungen

Das leckere Rezept macht aus dem kalorienarmen aber mineralstoffreichem Gemüse leckere Zucchinipuffer mit Käse, die auch Kindern gut schmecken.

Handkäse mit Musik

Handkäse mit Musik

24 Bewertungen

Ein deftiger Handkäse mit Musik passt am besten zu frisch gebackenem Brot. Voila, hier ist das unkomplizierte Rezept für die komplette Brotzeit.

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

24 Bewertungen

Herrlich duftend und goldbraun kommt dieser Kartoffel-Zucchini-Auflauf aus dem Backofen. Das Rezept macht aus wenigen Zutaten ein Geschmackserlebnis.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

19 Bewertungen

Lecker, sättigend und vor allem schnell gemacht. Wer Suppen liebt, kommt an diesem Rezept für eine Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch nicht vorbei.

Omas Rösti-Auflauf

Omas Rösti-Auflauf

25 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rösti-Auflauf ist gut und einfach zuzubereiten. Erstaunlich, dass aus den wenigen Zutaten am Ende so etwas Leckeres wird.

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

30 Bewertungen

Die Zutaten für den leckeren Grünen Spargelsalat mit Tomaten sind ganzjährig erhältlich und das Rezept weiß diesen Vorteil aufs Feinste zu nutzen.

Waldecker Käsewähe

Waldecker Käsewähe

16 Bewertungen

Das Rezept für die Waldecker Käsewähe ist einfach und schnell zubereitet und die Zutaten findet man meist in jeder Speisekammer.

Spinatnocken aus dem Dampfgarer

Spinatnocken aus dem Dampfgarer

10 Bewertungen

Spinatnocken aus dem Dampfgarer, kombiniert mit einer Käse-Sauce, sind leicht zuzubereiten und sie werden auf diese Weise besonders locker.

Feines Lauchgratin

Feines Lauchgratin

30 Bewertungen

Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.

Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto

20 Bewertungen

Grünkohl ist in der Region traditionell beliebt. Das Rezept für das Grünkohl-Pesto ist eher neu, modern und schmeckt gut zu Pasta oder Brot.