deutsche Rezepte - Käse, Spargel (10 Rezepte)

Panierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken

Panierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken

54 Bewertungen

Während der Saison lässt sich das feine Gemüse auf vielerlei Art zubereiten. Wie wäre es also mit diesem Rezept für panierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken?

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

30 Bewertungen

Die Zutaten für den leckeren Grünen Spargelsalat mit Tomaten sind ganzjährig erhältlich und das Rezept weiß diesen Vorteil aufs Feinste zu nutzen.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

23 Bewertungen

Gratinierter Spargel ist ein kleines Festessen, das mit diesem Rezept leicht gelingt und durch die samtige Sauce und den Käse großartig schmeckt.

Spargelauflauf

Spargelauflauf

24 Bewertungen

Bei dem leckeren Spargelauflauf greift jeder gerne zu. Dieses schmackhafte Rezept ist zu empfehlen.

Spargelsuppe mit Kartoffeln

Spargelsuppe mit Kartoffeln

8 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für ein feine Spargelsuppe mit Kartoffeln als Entrée in ein Menü? Als sämiger, mild-würziger Gaumenschmeichler wird er bestimmt allen schmecken.

Spargel in Blätterteig mit Käse

Spargel in Blätterteig mit Käse

38 Bewertungen

Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.

Spargelkuchen vom Blech

Spargelkuchen vom Blech

9 Bewertungen

Wer während der Spargel-Saison für Abwechslung sorgen möchte, bringt mit diesem Rezept einen leckeren Spargelkuchen vom Blech auf den Tisch.

Spargel-Tomaten-Omelette

Spargel-Tomaten-Omelette

19 Bewertungen

Ein köstliches Spargel-Tomaten-Omelette, direkt in der Pfanne serviert, macht glücklich. Ein Rezept, das sich für ein spätes Frühstück bestens eignet.

Rezepte

Maultaschen mit Spargel

1 Bewertung

Dieses Rezept eignet sich sehr gut als feine Vorspeise. Die Maultaschen mit Spargel sind leicht und schmackhaft und sie zergehen auf der Zunge.

Rezepte

Bleu de Ziege-Spargelsalat

0 Bewertung

Die Region ist für ihren Spargel bekannt. Nach diesem Rezept wird er zu einem köstlichen Bleu de Ziege-Spargelsalat verarbeitet.