deutsche Rezepte - Kalbfleisch (45 Rezepte)

Selbstgemachte Weißwurst

Selbstgemachte Weißwurst

121 Bewertungen

Auch wenn diese Selbstgemachte Weißwurst nicht unbedingt in München hergestellt wird, verwendet unser Rezept in erster Linie feines Kalbfleisch.

Brätstrudelsuppe

Brätstrudelsuppe

71 Bewertungen

Das Rezept braucht etwas Zeit, aber die Brätstrudelsuppe ist genau richtig, wenn es an besonderen Festtagen eine ganz besondere Suppe sein soll.

Berliner Döner

Berliner Döner

58 Bewertungen

Der klassische Berliner Döner schmeckt nach diesem Rezept mindestens so gut wie aus einem türkischen Döner-Imbiss - wenn nicht noch besser.

Kalbsleberragout

Kalbsleberragout

52 Bewertungen

Das delikate Kalbsleberragout ist zart und schmeckt in Kombination mit sahnigem Kartoffelpüree hinreißend. Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit.

Berliner Königsberger Klopse

Berliner Königsberger Klopse

35 Bewertungen

Das Berliner Königsberger Klopse-Rezept adelt mit seinen Zutaten das Original aus Ostpreußen. Auf jeden Fall sind die Berliner verrückt danach.

Bayerischer Spätzleauflauf

Bayerischer Spätzleauflauf

13 Bewertungen

Wer es gern deftig mag, dem wird unser Rezept für einen Bayerischer Spätzleauflauf gefallen, der mit Zwiebeln, Lauch und Weißwürsten zubereitet wird.

Knuspriges Parmesanschnitzel

Knuspriges Parmesanschnitzel

8 Bewertungen

Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.

Rezepte

Saures Lüngerl

73 Bewertungen

Das Rezept für Saures Lüngerl steht bei Liebhabern von Innereien ganz oben auf der Liste. Dieser Klassiker lässt sich recht einfach zubereiten.

Rezepte

Kalbshaxenscheiben

53 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Kalbshaxenscheiben in einem Sud aus Gemüse und erlesenen Gewürzen geschmort.

Rezepte

Geschmorte Kalbsbäckchen

18 Bewertungen

Ein Rezept für butterzarte geschmorte Kalbsbäckchen, die auf der Zunge zergehen. Am Ende ihrer langen Schmorzeit wartet der Genuss.