deutsche Rezepte - Karneval

Bereits eingeschränkt:

Karneval [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (12), Kleingebäck (11), Frittieren (10), Einfache Rezepte (8), Fisch (5), Backen (4), Hefeteig (3), Marinieren (3), Salat (3), Süßspeisen (3), Käse (3), Quark (3), Rindfleisch (3), Omas Küche (3), Apfel (2), Fingerfood (2), Blätterteig (2), Baden Württemberg (2), Snacks (2), Gemüse (2)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Schmalzgreben

Schmalzgreben

11 Bewertungen

Dieses Schmalzgebäck ist jede Sünde wert. Mit diesem Rezept gelingt das Karnevalsgebäck.

Scherben

Scherben

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist das traditionelle Karnevalsgebäck Scherben einfach und schnell zubereitet.

Scherben

Scherben

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Scherben wird ein Knetteig zubereitet. So gelingt das beliebte Karnevalsgebäck.

Quarkkrapfen ohne Hefe

Quarkkrapfen ohne Hefe

264 Bewertungen

Diese saftigen Quarkkrapfen ohne Hefe sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept für das beliebte Schmalzgebäck.

Luftige Quarkbällchen

Luftige Quarkbällchen

878 Bewertungen

Die luftigen Quarkbällchen werden in der Fritteuse zubereitet und sind nach Omas Rezept ganz einfach zu machen.

Narrensuppe

Narrensuppe

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird zum Fasching die kräftige Narrensuppe gekocht. Sie schmeckt allerdings auch in allen anderen Jahreszeiten.

Mutzenmandeln

Mutzenmandeln

98 Bewertungen

Diese Mutzenmandeln nach Kölner Art gehören für viele einfach zu der fünften Jahreszeit dazu. Hier das tolle Rezept.

Mutzen mit Quark

Mutzen mit Quark

417 Bewertungen

Mutzen mit Quark ist ein traditionelles Gericht für den Rosenmontag. Mit diesem Rezept ist das beliebte Gebäck einfach zubereitet.

Minis im Schlafrock

Minis im Schlafrock

14 Bewertungen

Das Rezept für die Minis im Schlafrock ist toll. Das Fingerfood ist einfach gemacht, verschwinden mit einem Haps im Mund und schmecken super.

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße

0 Bewertung

Ein altes und traditionelles Rezept für die Faschingszeit sind die Kartäuserklöße aus Baden-Württemberg. Sie werden aus altbackenen Brötchen gemacht.