deutsche Rezepte - Karneval (27 Rezepte)

Scherben

Scherben

119 Bewertungen

Scherben sind das traditionelle Fastnachtsgebäck in Baden Württemberg und mit diesem einfachen Rezept lässt es sich bundesweit zubereiten.

Narrensuppe

Narrensuppe

62 Bewertungen

Am Fasnet-Zischdig ist Im Südwesten der Republik die Hölle los. Damit alle die närrische Zeit gut überstehen, wird traditionell eine kräftige Narrensuppe gekocht und dies ist ein Rezept dafür.

Scherben

Scherben

80 Bewertungen

Scherben ist ein beliebtes Gebäck, das in der Karnevals- und Faschingszeit gebacken wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.

Mutzen

Mutzen

47 Bewertungen

Mutzen heißen die kleinen Schmalzkuchen im Rheinland. Sie schmecken großartig und sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.

Rheinische Krapfen

Rheinische Krapfen

35 Bewertungen

Kölle Alaaf, Helau und Rheinische Krapfen sind im Karneval unzertrennlich. Die köstlichen Bällchen sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße

31 Bewertungen

Ein altes und traditionelles Rezept für die Faschingszeit sind die Kartäuserklöße aus Baden-Württemberg. Sie werden aus altbackenen Brötchen gemacht.

Käse-Spinat-Taschen

Käse-Spinat-Taschen

9 Bewertungen

Diese knusprigen Käse-Spinat-Taschen sind ein toller Beitrag für die Faschingsfeier. Das Rezept ist einfach und mit Fertigteig schnell zubereitet.

Fischsuppe mit Gemüse

Fischsuppe mit Gemüse

18 Bewertungen

Ein Vorspeise für die Karnevalszeit ist die Fischsuppe mit Gemüse. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Karneval-Windbeutel mit Käse

Karneval-Windbeutel mit Käse

3 Bewertungen

Ein schönes Rezept für fluffige, würzig gefüllte Karneval-Windbeutel mit Käse, die auf jedes Karnevals-Buffet passen und frisch am besten schmecken.

Auszogne

Auszogne

5 Bewertungen

Auszogne sind auch als Bauernkrapfen, Schmalznudeln oder Kiachl bekannt und werden vor allem im Süden des Landes serviert. Hier das Rezept dafür.