deutsche Rezepte - Kartoffeln, Billig - Preiswert (208 Rezepte)

Kartoffel-Wurst-Gulasch

Kartoffel-Wurst-Gulasch

45 Bewertungen

Für dieses herzhafte Kartoffel-Wurst-Gulasch, das schnell und einfach zuzubereiten ist, hat unser Rezept kernige Krakauer Würstchen gewählt.

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

40 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen? Bei diesem Rezept gibt es die Würstchen nicht dazu, sondern sie stecken mittendrin.

Knusprige Reibekuchen

Knusprige Reibekuchen

4 Bewertungen

Brutzeln knusprige Reibekuchen in der Pfanne, werden Kindheitserinnerungen geweckt. Ein schönes Rezept, geeignet für jeden Tag der Woche.

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

48 Bewertungen

Jeder liebt Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln. Das einfache Rezept, ergänzt durch würzigen Speck, ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

Chinakohl-Eintopf mit Würstchen

22 Bewertungen

Echt lecker, dieser Chinakohl-Eintopf mit Würstchen. Das Rezept greift neben frischem Gemüse zu pikanter Cabanossi und sorgt für viel Geschmack.

Fenchel-Kartoffel-Stampf

Fenchel-Kartoffel-Stampf

19 Bewertungen

Dieser Fenchel-Kartoffel-Stampf wird Gemüsefreunden als Mahlzeit ausreichen. Alle anderen nehmen das Rezept und bereiten ihn danach als köstliche Beilage zu.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

4 Bewertungen

Würzig-süßlich schmeckt das samtige Pastinakenpüree, das von knusprigem Salbeiblättern und Zitronenzesten getoppt wird. Das Rezept für diese Beilage ist ganz einfach zuzubereiten.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt nicht nur eine köstliche Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe, sondern auch gleich ein Topping aus Pumpernickel - quasi als Unterstreichung des Themas "Schwarz".