deutsche Rezepte - Kartoffeln, Mit Kindern kochen (22 Rezepte)

Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken

Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken

26 Bewertungen

Als tolle Beilage oder Snack werden diese Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken. Sie sind absolut köstlich und das Rezept wird bei kleinen und großen Genießern gut ankommen.

Pizza-Pommes

Pizza-Pommes

14 Bewertungen

Wer Pizza und Pommes mag, der wird diese Pizza-Pommes lieben. Das Rezept verlangt nur wenige Zutaten, aber macht aus diesen das Beste.

Käsesuppe mit Kartoffeln

Käsesuppe mit Kartoffeln

18 Bewertungen

Diese Käsesuppe mit Kartoffeln ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch sehr nahrhaft. Hier das Rezept für eine gelungene Suppe.

Superschnelle Bratkartoffeln

Superschnelle Bratkartoffeln

33 Bewertungen

Diese superschnellen Bratkartoffeln lassen sich ohne vorhergehendes Kochen einfach zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht.

Kartoffelbrei mit Kohlrabi

Kartoffelbrei mit Kohlrabi

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kartoffelbrei mit Kohlrabi kann, dank der besonderen Geschmacksnote, das nächste Kartoffelpüree etwas aufgepeppt werden.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Vegane Stampfkartoffeln

Vegane Stampfkartoffeln

3 Bewertungen

Diese veganen Stampfkartoffeln sind super leicht und schnell gemacht. Das Rezept schmeckt Groß und Klein.

Einfache Kartoffelcremesuppe

Einfache Kartoffelcremesuppe

3 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept lässt sich eine klassische Kartoffelsuppe zaubern. Sie ist ganz besonders cremig und zart im Geschmack.

Veganer Kartoffelbrei

Veganer Kartoffelbrei

4 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.

Omas Kartoffelecken

Omas Kartoffelecken

1 Bewertung

Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.