deutsche Rezepte - Kartoffeln, Möhren, Suppen (26 Rezepte)

Zwiebel-Brot-Suppe

Zwiebel-Brot-Suppe

10 Bewertungen

Die leckere Zwiebel-Brot-Suppe eignet sich perfekt zur Verwertung von Brot- und Gemüseresten. Ein Rezept, wie gemacht für die Alltagsküche.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Kartoffelsuppe mit Möhren

Kartoffelsuppe mit Möhren

4 Bewertungen

Die leckere Kartoffelsuppe mit Möhren ist nach diesem Rezept schnell zuzubereiten. Damit passt sie prima in die Alltagsküche, wenn die Zeit knapp ist.

Schwarzwurzeleintopf

Schwarzwurzeleintopf

5 Bewertungen

Wer ein schönes Rezept für einen schlanken Eintopf sucht, hat es gefunden. Denn unser Schwarzwurzeleintopf ist lecker und achtet zudem auf die Figur.

Kartoffel-Pfifferling-Suppe

Kartoffel-Pfifferling-Suppe

6 Bewertungen

Suppenfreunde werden diese Kartoffel-Pfifferling-Suppe schätzen, denn sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und zudem auch noch sehr lecker.

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

3 Bewertungen

Diese Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer verfügt über eine samtige Schärfe. Das einfache Rezept verpasst ihr außerdem ein frisches Möhrentopping.

Kohlrabiblättersuppe

Kohlrabiblättersuppe

2 Bewertungen

Eine deftige Kohlrabiblättersuppe, die mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt.

Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für eine cremige Rote-Bete-Suppe die zur extra Cremigkeit eine herrliche rote Farbe mitbringt.

Rezepte

Klassischer Kohlrabieintopf

10 Bewertungen

Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.

Rezepte

Mairübchen-Eintopf

5 Bewertungen

Mairübchen-Eintopf ist wie Frühling auf dem Teller. Die kleinen Knollen haben es in sich und das Rezept versteht es, ihren Geschmack zu verstärken.