deutsche Rezepte - Kartoffeln, Schweinefleisch, Suppen (22 Rezepte)

Omas Kohlrabi-Eintopf

Omas Kohlrabi-Eintopf

1.717 Bewertungen

Omas Kohlrabi-Eintopf mit gesundem Gemüse und Mettenden ist einfach in der Zubereitung und wird von allen geliebt.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

332 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe

164 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine leckere, sättigende Weiße Bohnensuppe schnell gemacht, wenn die Bohnen schon am Tag vorher eingeweicht werden.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Omas Kidneybohnen-Eintopf

Omas Kidneybohnen-Eintopf

20 Bewertungen

Omas Kidneybohnen-Eintopf war so gut, dass sich jeder darauf freute. Heute kochen wir ihn immer noch nach ihrem Rezept, das einfach und schnell ist.

Sauerkraut-Cremesuppe

Sauerkraut-Cremesuppe

12 Bewertungen

Das gesunde Kraut lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten, wie in diesem Rezept für eine leckere Sauerkraut-Cremesuppe mit herzhaftem Topping.

Möhreneintopf mit Kasseler

Möhreneintopf mit Kasseler

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich der Möhreneintopf mit Kasseler gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er fast noch mal so gut wie am Zubereitungstag.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Äädäppelzupp

Äädäppelzupp

4 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine deftige Äädäppelzupp (Kölsch für Kartoffelsuppe) mit reichlich Speck. Abhängig vom persönlichen Geschmack wird sie stückig oder cremig serviert.