deutsche Rezepte - Kohlrabi, Backen (12 Rezepte)

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

233 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein wunderbarer Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zubereitet, der als Hauptgericht ebenso gut schmeckt wie als Beilage.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

169 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.

Low Carb Kohlrabi-Pommes

Low Carb Kohlrabi-Pommes

123 Bewertungen

Dieses Rezept verarbeitet die Knollen zu leckeren Low Carb Kohlrabi-Pommes, die perfekt in eine gesunde und figurbewusste Ernährung passen.

Kohlrabi aus dem Backofen

Kohlrabi aus dem Backofen

18 Bewertungen

Dieses Rezept ist zum Niederknien. Die Kohlrabi aus dem Backofen überzeugen mit Röstaromen, Kräutern und einem knusprigen Topping.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein deftiger Kohlrabi-Auflauf - ganz ohne viel Aufwand und ohne Kohlenhydrate, dafür aber mit ganz viel Geschmack.

Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

10 Bewertungen

Wie das duftet! Wenn die köstliche Kohlrabi-Lasagne goldbraun gebacken aus dem Ofen kommt. Ein Rezept, das gesundes Gemüse perfekt inszeniert.

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

8 Bewertungen

Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

13 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi Auflauf macht zwar ein wenig Arbeit, aber dafür ist das Rezept leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist absolut köstlich.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

6 Bewertungen

Dieser leckere Kohlrabi-Auflauf schmeckt als Beilage und auch solo. Nach diesem Rezept lässt er sich gut vorbereiten, bevor er in den Ofen kommt.

Einfache Kohlrabilasagne

Einfache Kohlrabilasagne

0 Bewertung

Wer auf Gemüse steht, dem wird dieses Rezept für eine einfache Kohlrabilasagne gut gefallen. Der verwendete Käse und die Gewürze machen sie herzhaft.

  • 1
  • 2