Filter zurücksetzen
Diese Gebratene Lammkeule wird nach diesem Rezept wunderbar saftig und zart. Ein würziger Festtagsbraten, der auch optisch garantiert überzeugt.
Diese Gebratenen Lammkoteletts mit Kürbis sind ein Festessen für zwei. Das Rezept backt den Kürbis mit Ziegenfrischkäse im Ofen - sehr lecker!
Der leckere Osterbraten darf bei einem Festtagsmenü nicht fehlen. Hier ein super Rezept für Lammkronen mit Sauce, Bohnen und Kartoffeln.
Eine sanfte, gesunde und sehr schonende Garmethode ist der Lammrücken im Römertopf. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Küche.
Dieser Heidschnuckenrücken macht Eindruck, denn nach diesem Rezept wird er mit einer würzigen Kräutermischung überkrustet.
Die Salzwiesen der Nordseeküste geben den Lämmern ihren Namen. Das Rezept für Salzwiesenlamm mit Queller bringt viel Geschmack auf den Teller.
Ein schönes und schnelles Rezept für ein saftiges Lammkarree mit Kräuterkruste, mit dem Sie zu Ostern Furore machen werden.
Herzhaft, deftig und einfach sind die Lammkoteletts mit Zwiebelsauce. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Der Gemüse-Filet-Topf mit zartem Lammfleisch ist wirklich fein, rund im Geschmack und das Rezept dafür benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung.
Dieser winterliche Lammbraten ist ein wahrer Festtagsbraten, der sich durchaus mit Gans & Co. messen kann. Würziger, butterzarter Genuss aus dem Ofen.