Filter zurücksetzen
Diese selbstgemachten Mandelmakronen sind einfach zubereitet und gelingen immer. Dieses Rezept darf vor allem in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Gebrannte Mandeln sind beliebt für jeden Geschmack und ein tolles Mitbringsel. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Das Rezept dafür kommt ohne Mehl aus und ist ganz einfach nachzubacken.
Geröstete Mandeln schmecken gut und sind nicht nur am Jahrmarkt beliebt. Dieses einfache Rezept eignet sich als kleines Mitbringsel und als Snack.
Das Rezept für die leckeren Mandelmakronen stammt aus einem alten Weihnachtskochbuch. Es ist ganz einfach nachzubacken und die Plätzchen sind innen schön weich und außen knusprig.
Leckere Plätzchen gelingen mit diesem einfachen Rezept für Mandelfriesen, die auf jedem Plätzchenteller gut ankommen.
Besonders in der kalten Jahreszeit kommt dieses Rezept zum Einsatz, denn der Rotweinkuchen mit Mandeln schmeckt ein wenig nach Weihnachten.
Lecker, schnell und einfach sind diese Mandelküsschen. Hier ein weihnachtliches Rezept für kleine Zuckerbäcker.
Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.
Selbst gemachte Elisenlebkuchen sind ein ganz besonders feines Gebäck. Das Rezept sorgt für Genussmomente, die von Herzen kommen.