deutsche Rezepte - Marinieren (325 Rezepte)

Holsteiner Senfgurken

Holsteiner Senfgurken

22 Bewertungen

Selbst eingelegte Holsteiner Senfgurken schmecken so viel besser als fertig gekaufte. Wer sie gern isst, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren.

Forellen-Avocado-Tatar

Forellen-Avocado-Tatar

18 Bewertungen

Das Forellen-Avocado-Tatar verwöhnt den Gaumen mit milden und würzigen Aromen. Das Rezept dafür gelingt es auch Kochanfängern, die eine tolle Vorspeise auf den Tisch bringen möchten.

Radieschensalat mit Senf

Radieschensalat mit Senf

10 Bewertungen

In diesem Radieschensalat mit Senf paaren sich Süße und Schärfe in perfekter Harmonie. Ein schönes Rezept für ein herzhaft, frisches Salaterlebnis.

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

14 Bewertungen

Die wichtigste Zutat für den perfekten Schwäbischen Kartoffelsalat sind festkochende Kartoffeln bester Qualität. Damit gelingt das Rezept garantiert.

Matjes in Kräutersauce

Matjes in Kräutersauce

20 Bewertungen

Fisch wird in Schleswig-Holstein groß geschrieben. Hier ein schmackhaftes Rezept für Matjes in Kräutersauce.

Handkäse mit Musik

Handkäse mit Musik

24 Bewertungen

Ein deftiger Handkäse mit Musik passt am besten zu frisch gebackenem Brot. Voila, hier ist das unkomplizierte Rezept für die komplette Brotzeit.

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

30 Bewertungen

Die Zutaten für den leckeren Grünen Spargelsalat mit Tomaten sind ganzjährig erhältlich und das Rezept weiß diesen Vorteil aufs Feinste zu nutzen.

Matjes mit Kartoffelsalat

Matjes mit Kartoffelsalat

22 Bewertungen

Dieses einfache Rezept eignet sich toll für ein kleines Buffet. Matjes mit Kartoffelsalat - der Hit auf jeder Party.

Kohlrabisalat mit Mayonnaise

Kohlrabisalat mit Mayonnaise

32 Bewertungen

Dieser Kohlrabisalat mit Mayonnaise schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept für besonderen Genuss.

Weißkohlsalat mit Speck

Weißkohlsalat mit Speck

12 Bewertungen

Dieser Weißkohlsalat mit Speck schmeckt zwar herzhaft, aber gleichzeitig fein. Das Rezept blanchiert den Kohl erst, bevor er würzig mariniert wird.