deutsche Rezepte - Marinieren (325 Rezepte)

Heringssalat

Heringssalat

16 Bewertungen

Milder Matjes, Rote Bete, Äpfel und Gurken machen in diesem Heringssalat eine schlanke Figur. Das Rezept passt perfekt in eine ausgewogene Ernährung.

Lauchsalat mit Apfel

Lauchsalat mit Apfel

19 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber schmackhaften Rezept für einen Lauchsalat ist, der wird mit diesem hier für Lauchsalat mit Apfel fündig.

Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.

Eiersalat mit Staudensellerie

Eiersalat mit Staudensellerie

20 Bewertungen

Der Eiersalat mit Staudensellerie schmeckt herrlich frisch und würzig. Das einfache Rezept eignet sich als Snack, ist aber auch ideal für die Herstellung köstlicher Sandwiches.

Wingertsalat

Wingertsalat

16 Bewertungen

So mag man ihn in der Region Rheinland Pfalz. Frischer, zarter Wingertsalat mit einem kräftigen Dressing und geräuchertem Schinken.

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

18 Bewertungen

Dieser Bayrische Wurstsalat schmeckt nicht nur zur Maß. Mit diesem Rezept ist er leicht für eine gemütliche Brotzeit daheim zuzubereiten.

Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten

28 Bewertungen

Eingelegte Tomaten schaffen einen kleinen Vorrat an sommerlichen Genuss zu Pasta oder auf geröstetem Brot und sind mit diesem Rezept einfach gemacht.

Fenchel-Radieschensalat

Fenchel-Radieschensalat

15 Bewertungen

Knackiger geht es kaum. Unser Rezept für einen frischen Fenchel-Radieschensalat ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt für reichlich Vitamine.

Basischer Blumenkohlsalat

Basischer Blumenkohlsalat

11 Bewertungen

Basischer Blumenkohlsalat schmeckt frisch und würzig. Abgesehen davon gehört das Rezept zu einer bewussten und gesunden Ernährung.

Lammkarree vom Grill

Lammkarree vom Grill

19 Bewertungen

Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.