deutsche Rezepte - Marinieren (325 Rezepte)

Apfel-Spitzkohl-Salat

Apfel-Spitzkohl-Salat

23 Bewertungen

Dieses Rezept für einen erfrischenden Apfel-Spitzkohl-Salat lässt sich gut vorbereiten und ist für eine große Gästeschar oder Party gedacht.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind eingelegte Zucchini - egal ob grüne oder gelbe - einfach zuzubereiten und durch den süß-säuerlichen Sud werden sie lecker und haltbar.

Gurkensalat

Gurkensalat

17 Bewertungen

Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.

Paprika-Leberkäse-Salat

Paprika-Leberkäse-Salat

9 Bewertungen

Dieses Rezept für den Paprika-Leberkäse-Salat ist eine raffinierte Variante, lecker und ein Augenschmaus. Außerdem lässt er sich prima vorbereiten.

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat

9 Bewertungen

Auch Grünfutter kann köstlich sein, was dieses Rezept für den genialen Garnelen-Avocado-Salat beweist. Perfekt für ein Abendessen zu zweit.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Brathering mit Kartoffeln

Brathering mit Kartoffeln

1 Bewertung

Der Brathering mit Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche. Damit der Fisch schön würzig schmeckt, muss er 3 Tage lang mariniert werden. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

10 Bewertungen

Ein tolles Rezept, wenn es um eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch geht. Diesen Kartoffelsalat mit Ei muss man mögen.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

5 Bewertungen

Dieser geröstete Blumenkohlsalat schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept den nötigen Pfiff.

Omas Chinakohlsalat

Omas Chinakohlsalat

6 Bewertungen

Omas Chinakohlsalat wurde meist zu geräucherter Pute serviert. Das Rezept ist auch heute noch beliebt, weil es so einfach und der Salat so frisch ist.