deutsche Rezepte - Marinieren (324 Rezepte)

Rezepte

Erzgebirgischer Kaninchenbraten

82 Bewertungen

Der für die Region typische Erzgebirgische Kaninchenbraten lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten. Die Marinierzeit beträgt 24 Stunden.

Rezepte

Rostbrätel in der Pfanne

19 Bewertungen

Für das Rostbrätel in der Pfanne wird das Fleisch mit Zwiebeln, Senf sowie Bier mariniert und anschließend kräftig gebraten. Ein tolles Rezept für die Liebhaber deftiger Fleischgerichte.

Rezepte

Thüringer Zwiebelfleisch

42 Bewertungen

Ein herzhaftes Rezept aus der Region. Das Thüringer Zwiebelfleisch lässt sich gut vorbereiten, je länger es durchzieht, umso besser schmeckt es.

Rezepte

Hamburger Sauerfleisch

34 Bewertungen

Hamburger Sauerfleisch ist richtig lecker und das Rezept hierfür recht einfach. Außerdem lässt es sich perfekt vorbereiten und zieht dann lange durch.

Rezepte

Thüringer Rostbrätel

38 Bewertungen

Eine kräftige Marinade sorgt dafür, dass das Thüringer Rostbrätel würzig und zart wird. Ein unkompliziertes Rezept für die nächste Grillsaison.

Rezepte

Thüringer Schüsselsülze

32 Bewertungen

Die Thüringer Schüsselsülze lässt sich perfekt vorbereiten. Das Rezept klingt aufwändig, ist aber einfach umzusetzen.

Rezepte

Pfälzer Carpaccio

21 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches, aber köstliches Rezept ist Pfälzer Carpaccio - dabei spielt Hausmacher Schwartenmagen die Hauptrolle.

Rezepte

Sächsischer Sauerbraten

4 Bewertungen

Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.

Rezepte

Heringsstipp

12 Bewertungen

Ein schönes Rezept, das sich gut vorbereiten lässt. Heringsstipp schmeckt morgens, mittags und abends und ist in der Region sehr beliebt.

Rezepte

Schwenkbraten

14 Bewertungen

Das ist ein Rezept für einen Original Saarländer Schwenkbraten, den Grillfreunde lieben werden. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt grandios.