deutsche Rezepte - Marinieren (324 Rezepte)

Rezepte

Büsumer Krabbensalat

8 Bewertungen

Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.

Rezepte

Hessische Schmandheringe

8 Bewertungen

Die Zubereitung der Hesssischen Schmandheringe ist einfach. Sie sind köstlich, allerdings benötigt man für dieses Rezept etwas Zeit.

Rezepte

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

8 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Rindfleischsalat

23 Bewertungen

Dieser traditionelle, saarländische Rindfleischsalat steht überall in der Region auf dem Speiseplan. Er ist würzig, gehaltvoll und einfach lecker.

Rezepte

Büsumer Krabbencocktail

14 Bewertungen

Es sind die kleinen Nordseekrabben, die den Büsumer Krabbencocktail so köstlich machen. Für dieses Rezept sollten ausschließlich sie verwendet werden.

Rezepte

Thüringer Leberwurst

10 Bewertungen

Thüringer Leberwurst ist sehr lecker. In diesem Rezept wird sie sauer angemacht und die deftige Hausmacher Leberwurst schmeckt dadurch noch besser.

Rezepte

Kartoffel-Stierum mit Kraut

10 Bewertungen

Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.

Rezepte

Kartoffelsalat mit Schmand

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Schmand gelingt ein saftiger Gaumenschmaus und wird die ganze Familie begeistern.

Rezepte

Böfflamott

0 Bewertung

Bei Böfflamott handelt es sich um einen Klassiker der bayerischen Küche. Hier ist das Original-Rezept für diesen wunderbar zarten Rinderbraten.