Filter zurücksetzen
Kirschen und Mineralwasser machen diesen Kuchen besonders saftig und gut. Mit diesem kultigen Rezept für Selterskuchen gelingt ein tolles Dessert.
Megalecker ist dieser Pflaumenkuchen mit Schmand. Ein Rezept, das in der Pflaumenzeit zum Favoriten unter den Pflaumenkuchen avancieren dürfte.
Von dem beliebten Milchreiskuchen kann man einfach nicht genug bekommen. Hier das Rezept mit Streuselteig, Kirschen und Milchreis.
Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen mit Pudding einfach nachzubacken. Der Kuchen schmeckt zur Kaffeezeit, eignet sich aber auch als Dessert.
Wir haben das richtige Rezept für einen besonders leckeren, saftigen Apfel-Schmand-Kuchen mit Streusel, und davon gleich ein ganzes Blech voll.
Dieser leckere Johannisbeerkuchen sieht nicht nur verführerisch aus, der schmeckt auch wunderbar. Hier das Rezept für die Beeren-Saison.
Nach diesem Rezept wird für den saftigen Jostabeerenkuchen ein einfacher Rührteig hergestellt, der die köstlichen Beeren wie ein weiches Bett umhüllt.
Supersaftig und lecker passt dieser Apfel-Schmand-Kuchen auf jede feine Kaffeetafel. Das Rezept dafür gelingt auch Backanfängern garantiert.
Knuspriger Teig und fruchtiger Belag - so überzeugt dieses Rezept für einen Zwetschgenkuchen Berliner Art.
Mit diesem Rezept wird der Heidelbeer-Pudding-Kuchen zum Star der Kaffeetafel. Er ist knusprig, süß, saftig und damit einfach unwiderstehlich.