deutsche Rezepte - Omas Küche, Billig - Preiswert (196 Rezepte)

Rezepte

Stielmus

5 Bewertungen

Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.

Rezepte

Saure Leber

2 Bewertungen

Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.

Rezepte

Hascheesuppe

1 Bewertung

Die Hascheesuppe wird aus übrigen Fleischresten zubereitet. Omas Rezept für eine pikante Resteverwertung.

Rezepte

Eintopf mit roter Bete

6 Bewertungen

Der Eintopf mit roter Bete und kräftige Wurst macht richtig satt. Ein traditionelles Rezept aus der sächsischen Küche für den großen Hunger.

Rezepte

Blutwurst in Panade

0 Bewertung

Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Klassische Mokkatorte

0 Bewertung

Der feine Geschmack der klassischen Mokkatorte begeistert immer wieder. Nach diesem Rezept ist Bissen für Bissen zart schmelzend.

Rezepte

Sauerkohl mit Speck

1 Bewertung

Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.

Rezepte

Geflügelleber mit Apfel

1 Bewertung

Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.

Rezepte

Hopfenspargelsalat

0 Bewertung

Hopfenspargelsalat ist ein eher unbekanntes, aber leckeres Rezept. Hopfenspargel sind die jungen Triebe des wilden Hopfens, der in Auwäldern wächst.

Rezepte

Rauchfleischklößchen

1 Bewertung

Sehr geschmackvoll sind diese einfachen Rauchfleischklößchen. Mit diesem Rezept kann man Reisreste vom Vortag pikant verwerten.