Rauchfleischklößchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Tasse | Reis, nach Grundrezept |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Paprikapulver |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
150 | g | Rauchfleisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken, ebenso das Rauchfleisch fein würfeln.
- Nun in einer Schüssel den Gekochter Reis mit Zwiebel, Fleisch und Eier vermengen und mit Paprikapulver abschmecken.
- Anschließend in einem Topf das Salzwasser auf mittlerer Stufe zum Sieden bringen. Aus der Masse Klößchen formen und 15 bis 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Rauchfleischklößchen mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
Tipps zum Rezept
Schmecken auch mit Schinkenspeck.
User Kommentare