deutsche Rezepte - Geflügel, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Geflügel [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (6), Weihnachten (5), Grundrezepte (3), Winter (2), Gemüse (2), Apfel (2), Mecklenburg-Vorpommern (2), Suppen (2), Sachsen-Anhalt (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Putenbraten

Putenbraten

59 Bewertungen

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust

17 Bewertungen

Glasierte Entenbrust ist schnell und einfach zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an. Hier das tolle Rezept.

Entenbraten

Entenbraten

85 Bewertungen

Dieser köstliche Entenbraten schmeckt sehr zart. Das einfache und perfekte Rezept gelingt garantiert.

Ente aus Sachsen

Ente aus Sachsen

0 Bewertung

Es gibt kaum etwas Besseres als eine Ente. Das Rezept macht die Ente aus Sachsen zu einem ganz besonderen Leckerbissen.

Entenbraten Mecklenburger Art

Entenbraten Mecklenburger Art

0 Bewertung

Leckerer Entenbraten Mecklenburger Art, nach einem Rezept aus Omas Kochbuch. Denn neben Gemüse und Obst hielt Oma eigene Enten im Garten.

Entenkleinsuppe

Entenkleinsuppe

0 Bewertung

Ein Rezept aus der sächsischen Küche ist die Entenkleinsuppe, dazu wird Hals, Flügerl, Herz und Magen verwenden.

Gänsebraten

Gänsebraten

28 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Gänseklein süß-sauer

Gänseklein süß-sauer

6 Bewertungen

Gänse vom Bauern oder vom Markt bringen meist auch Innereien mit, die nach diesem Rezept zu einem leckeren Gänseklein süß-sauer zubereitet werden.

Gebratene Ente mit Äpfel

Gebratene Ente mit Äpfel

0 Bewertung

Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.

Holsteiner Hochzeitssuppe

Holsteiner Hochzeitssuppe

3 Bewertungen

Für besondere Gelegenheiten ist die Holsteiner Hochzeitssuppe reserviert, denn sie ist sehr aufwendig in der Zubereitung. Aber es lohnt sich!