deutsche Rezepte - Omas Küche, Sachsen-Anhalt

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Sachsen-Anhalt [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (47), Billig - Preiswert (34), Suppen (16), Dünsten (16), Beilage (12), Vorspeise (11), Snacks (9), Schmoren (8), Fisch (8), Innereien (7), Backen (7), schnelle Rezepte (7), Kartoffeln (6), Pfannengericht (6), Schweinefleisch (6), Braten (6), Gurken (5), Haltbarmachen (4), Aufstrich (4), Vegetarisch (3)

weitere Einschränkungen...

75 Rezepte gefunden - Seite 1 / 8
Schweinebraten

Schweinebraten

1 Bewertung

Schweinebraten gehört zu den einfachsten Rezepten und ist keine Hexerei, wie viele denken. Hier das würzig-pikante Rezept.

Schweinebraten

Schweinebraten

0 Bewertung

Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.

Sauerkraut

Sauerkraut

1 Bewertung

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.

Preiselbeerkonfitüre

Preiselbeerkonfitüre

0 Bewertung

Einfach lecker schmeckt die Preiselbeerkonfitüre zu Wildgerichten. Das perfekte Rezept aus Omas Kochbuch.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

0 Bewertung

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Linsenbratlinge

Linsenbratlinge

1 Bewertung

Linsenbratlinge sind eine köstliche Alternative für einen fleischlosen Tag. Hier das deftige und trotzdem vegetarische Rezept.

Holundermus

Holundermus

2 Bewertungen

Das Holundermus aus Holunderbeeren schmeckt solo oder als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein leckeres für die Herbstzeit.

Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

0 Bewertung

Für viele Liebhaber der Hausmannkost ist eine gekochte Rindszunge eine Delikatesse. Hier ein Rezept aus der sächsischen Küche.

Blumenkohl nach Großmutters Art

Blumenkohl nach Großmutters Art

3 Bewertungen

Der Blumenkohl nach Großmutters Art schmeckt als Beilage oder Vorspeise sehr fein. Ein leckeres Rezept - mit Käse gewürzt.

Altmärker Brotsuppe

Altmärker Brotsuppe

1 Bewertung

Das Rezept für die Altmärker Brotsuppe ist uralt und bestens zur Resteverwertung geeignet. Die Zugabe frischer Kräuter macht sie besonders lecker.