Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für einfache Blumenkohlfrikadellen gelingt einfach und überzeugt mit sehr viel Geschmack.
Omas Gemüsepuffer gab es früher nach der Schule und auch heute noch ist dieses Rezept ideal, um Kindern Gemüse schmackhaft zu präsentieren.
Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter zubereitet werden.
Kinder, die kein Gemüse mögen, werden unser Rezept für gesunde Kohlrabitaler lieben. Käse macht sie besonders würzig und knusprig sind sie auch.
Goldbraune und gesunde Blumenkohl-Haferflockenbratlinge schmecken am besten direkt aus der Pfanne. Das einfache Rezept ist mit und ohne Dip der Hit.
Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.
Diese Frikadellen mit Quark werden besonders locker und saftig. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren und Genießen.
Die Grießkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen luftige, goldbraune Quark-Kartoffelpuffer. Im Teig verstecken sich außerdem noch Möhren für noch mehr Geschmack.