deutsche Rezepte - Quark, Einfache Rezepte (31 Rezepte)

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

1.904 Bewertungen

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Feste Quarkcreme ohne Gelatine

Feste Quarkcreme ohne Gelatine

791 Bewertungen

Kuchen oder Torten schmecken mit einer Festen Quarkcreme ohne Gelatine besonders frisch. Dieses Rezept gibt noch ein wenig Tropen-Flair dazu.

Einfache Quarkmuffins

Einfache Quarkmuffins

242 Bewertungen

Bei den Einfachen Quarkmuffins besinnt sich das Rezept auf das Wesentliche und damit sind die Küchlein schnell zubereitet und fein im Geschmack.

Frikadellen mit Quark

Frikadellen mit Quark

275 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept mit großer Wirkung. Die Frikadellen mit Quark werden mit Gemüse und Kartoffelpüree zu einer leckeren Hauptspeise.

Sour Cream Dip

Sour Cream Dip

126 Bewertungen

In einem wohlschmeckenden Sour Cream Dip steckt viel mehr als nur saure Sahne. So wie in diesem Rezept, das die Zubereitung perfekt beherrscht.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

51 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

144 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.

Quarkspitzen

Quarkspitzen

56 Bewertungen

Quarkspitzen heißen die kleinen, goldbraun ausgebackenen Teignocken, die außen knusprig und innen schön fluffig sind. Das Rezept ist unkomplizert und einfach nachzubacken.

Quark-Keulchen

Quark-Keulchen

77 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Thüringen-Kochbuch: Quark-Keulchen. Wirklich köstlich, diese saftigen, goldbraunen Dinger.