Remouladensoße aus Quark

Das Rezept Remouladensoße aus Quark passt hervorragend zu gebratenem Fisch, Folienkartoffeln oder als Gemüsedip.

Remouladensoße aus Quark

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Mayonnaise
250 g Magerquark
100 g Gewürzgurken
2 Stk Eier
150 g Dickmilch (1,5% Fett)
1 Stk Möhre
1 Stk Zwiebel, klein
1 Prise Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 Schuss Zitronensaft
1 Stk Knoblauch, fein gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in einen Topf mit kochend heißem Wasser geben, für 10 Minuten hartkochen lassen, anschließend erkalten lassen, abpellen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken würfelig schneiden.
  3. Nun den Quark mit der Mayonnaise, Dickmilch und eventuell mit etwas Gurkenwasser glattrühren. Dann das fein gewürfelte Gemüse sowie die Eier vorsichtig unterheben.
  4. Zum Schluss die Remouladensoße aus Quark mit Petersilie, Schnittlauch, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte