deutsche Rezepte - Sachsen-Anhalt (147 Rezepte)

Fleischaufstrich

Fleischaufstrich

2 Bewertungen

Dieses Rezept ist nachhaltig, leicht zuzubereiten und der pikante Fleischaufstrich schmeckt einfach wunderbar auf frischem Brot. Ein schöner Beitrag zu einer zünfitgen Brotzeit.

Blaubeerkonfitüre

Blaubeerkonfitüre

10 Bewertungen

Diese Blaubeerkonfitüre schmeckt schon auf das Morgenbrötchen. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.

Leberaufstrich

Leberaufstrich

4 Bewertungen

Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.

Möhren-Rosinen-Salat

Möhren-Rosinen-Salat

9 Bewertungen

Eine wunderbare Geschmackskombination ist der Möhren-Rosinen-Salat. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Zodelsuppe

Zodelsuppe

7 Bewertungen

Sehr deftig und sättigend ist die Zodelsuppe. Ein schnelles Rezept für den großen Hunger in der kalten Jahreszeit.

Cremige Meerrettichsauce

Cremige Meerrettichsauce

4 Bewertungen

Die cremige Meerrettichsauce darf auf keinem Party - Buffet fehlen. Das Rezept passt für Fisch, Gemüse und deftige Fleischgerichte.

Erbsen - Spinat

Erbsen - Spinat

16 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der cremige Erbsen - Spinat. Passt als Beilage besonders gut zu gekochtem Rindfleisch.

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

0 Bewertung

Gerne serviert in Fischlokalen wird die Forelle Müllerin. Hier das sehr einfache Rezept für den heimischen Herd.

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

14 Bewertungen

Ob als Snack oder Beilage - der Kohlrabisalat schmeckt richtig erfrischend. Eine Rezept-Idee für eine gesunde Ernährung.

Pottsuse

Pottsuse

2 Bewertungen

Pottsuse ist ein herzhafter Aufstrich, der aus Schweinefleisch, Gewürzen und Schmalz zubereitet wird. Hier ist ein Rezept für das deutsche Rilettes.