deutsche Rezepte - Saucen & Dips, Vegetarisch (39 Rezepte)

Sahnesoße für Auflauf

Sahnesoße für Auflauf

719 Bewertungen

Egal ob Nudel- oder Kartoffelauflauf, diese Sahnesoße für Auflauf passt immer. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell gemacht.

Einfache Zitronensoße

Einfache Zitronensoße

20 Bewertungen

Diese einfache Zitronensoße ist spritzig und nach diesem Rezept schnell gemacht. Sie passt perfekt zu Fischgerichten sowie zu Spargel oder Gemüse.

Spaghetti mit Möhrensoße

Spaghetti mit Möhrensoße

173 Bewertungen

Schon die tolle Farbe macht Lust auf Spaghetti mit Möhrensoße, die gesund und lecker ist. Das Rezept ist von der leichten Sorte und schnell gemacht.

Zucchini-Tomaten-Sugo

Zucchini-Tomaten-Sugo

132 Bewertungen

Dieser Zucchini-Tomaten-Sugo schmeckt prima zu Pasta und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Kinder lieben ihn, weil er süß und cremig ist.

Schnelle Sahnesauce

Schnelle Sahnesauce

189 Bewertungen

Manchmal kommt es auf jede Minute an. Für diesen Fall gibt es dieses Blitzrezept für eine Schnelle Sahnesauce, die außerdem auch noch prima schmeckt.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

82 Bewertungen

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schmand-Dip

Schmand-Dip

32 Bewertungen

Was wären neue Pellkartoffeln oder knackiges Gemüse ohne einen megafrischen Schmand-Dip? Genau, nicht ganz so lecker wie mit diesem und der ist nach unserem Rezept ganz fix gemacht.

Salatdressing Sylter Art

Salatdressing Sylter Art

88 Bewertungen

Das Original aus dem Norden wurde zum Verkaufsschlager. Mit diesem Rezept lässt sich das frische Salatdressing Sylter Art auch zuhause herstellen.

Biersauce Grundrezept

Biersauce Grundrezept

9 Bewertungen

Dieses Biersauce Grundrezept funktioniert auch ohne die Röststoffe, die beim Anbraten von Fleisch entstehen. Dennoch wird sie aufgrund der verwendeten Zutaten kräftig und rund im Geschmack.