Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Grüne Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Joghurt
1 Bch Saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronen (Saft)
500 g Kräuter, frisch oder TK
5 Stk Eier
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Eier vorsichtig in kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Kräuter waschen, gut abschütteln und fein hacken.
  3. Nun die hartgekochten Eier schälen und klein schneiden.
  4. In einer Schüssel Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterrühren, Eier dazumischen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Grüne Sauce schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln.

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