Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Grüne Sauce

Bewertung: Ø 4,1 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Joghurt
1 Bch Saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronen (Saft)
500 g Kräuter, frisch oder TK
5 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier vorsichtig in kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Kräuter waschen, gut abschütteln und fein hacken.
  3. Nun die hartgekochten Eier schälen und klein schneiden.
  4. In einer Schüssel Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterrühren, Eier dazumischen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Grüne Sauce schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte