Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Grüne Sauce

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier
500 g Joghurt
500 g Kräuter, frisch oder TK
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Saure Sahne
2 EL Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier vorsichtig in kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Kräuter waschen, gut abschütteln und fein hacken.
  3. Nun die hartgekochten Eier schälen und klein schneiden.
  4. In einer Schüssel Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter unterrühren, Eier dazumischen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Grüne Sauce schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Racelette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

Mexicosauce

Mexicosauce

Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.

Basilikumsauce

Basilikumsauce

Wenn Tomaten oder Gurken mal raffiniert angemacht werden sollen, dann empfiehlt sich das Rezept für Basilikumsauce.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte