Filter zurücksetzen
Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.
Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.
Bei diesem Rezept werden die Kalbshaxenscheiben in einem Sud aus Gemüse und erlesenen Gewürzen geschmort.
Ein Rezept für butterzarte geschmorte Kalbsbäckchen, die auf der Zunge zergehen. Am Ende ihrer langen Schmorzeit wartet der Genuss.
Das Rezept ist genial einfach und gelingt sicher. Die Bremer Buttermilch-Kalbskeule ist ein herrlicher Braten, der jeden Sonntag zum Fest werden lässt
Gefüllte Kohlrabi sind ein Wohlfühlgericht und mit diesem Rezept schmeckt die Kombination aus Gemüse und Fleisch ganz besonders lecker.
Der gegeizte Kalbsbraten macht sich fast von selbst und kommt nach diesem Rezept saftig und köstlich duftend aus dem Bratrohr.
Der Pfälzer Kalbsnierenbraten ist ein echter Sonntagsbraten. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Die Kalbshaxe uff Pfälzer Art ist ein wunderbarer Sonntagsbraten. Nach diesem Rezept kommt sie zart und saftig aus dem Backofen.