Filter zurücksetzen
Herzhaft und würzig schmeckt dieser Kürbisaufstrich mit Frischkäse, am besten auf frischem Brot und mit diesem Rezept auch rasch gemacht.
Die Zubereitung dieses köstlichen Kidney-Bohnen-Aufstrichs ist einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und den Rest übernimmt der Pürierstab.
Das Rezept für den Schieböcker stammt aus dem Erzgebirge. Es ist sehr einfach, schnell gemacht und das Ergebnis ist eine überaus schmackhafte Käse-Zubereitung.
Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.
Der Kürbisaufstrich mit Walnüssen hat eine tolle Farbe und er schmeckt einfach umwerfend. Mit diesem Rezept ist dieser einfach zubereitet.
Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.
Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.
Leicht und fettarm ist der Birnendip. Das Rezept passt für ein Buffet und schmeckt sehr gut auf Nussbrot.
Dieser Feta-Tomaten-Dip schmeckt einfach super und das Rezept macht kein Geheimnis daraus, dass er supereinfach und superschnell zuzubereiten ist.
Das Rezept bietet mit diesem Bärlauch-Schafskäse-Dip eine Variante im Angebot der Dips und Aufstriche. Also unbedingt versuchen, sehr lecker!