Filter zurücksetzen
Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
Dieser Prasselkuchen ist ein Klassiker aus Sachsen, der mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal blitzschnell nachzubacken ist.
Beim Anrollen der Grippewelle hilft Großmutters Eiersuppe. Hier das stärkende Rezept für das Immunsystem zum Nachkochen.
Besonders gut passt diese Zitronensauce zu Fischgerichten. Hier dazu das sehr cremige und sättigende Rezept zum Nachkochen.
Die Festtagssuppe wird oft zu Weihnachten gereicht, denn sie wärmt den Körper. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.
Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.
Sehr deftig und sättigend ist die Zodelsuppe. Ein schnelles Rezept für den großen Hunger in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.
Sehr geschmackvoll ist die Fischsuppe mit Curry und dabei auch sehr schnell zubereitet. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Sehr sättigend ist die Käsesuppe nach Großmutters Kochbuch. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung, ideal für den großen Hunger.