Großmutters Eiersuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Rinderbrühe |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eigelb |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | EL | Majoran, fein gehackt |
| 1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf die Rinderbrühe auf hoher Stufe zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen.
- Inzwischen in einer Schüssel das Eigelbe mit Zitronensaft, Salz, Muskat und Majoran gut mit einer Gabel verrühren.
- Dann die kochende Brühe von der Kochplatte nehmen und das Eigemisch in die Suppe quirlen.
- Großmutters Eiersuppe mit fein gehackter Petersilie servieren.
User Kommentare