deutsche Rezepte - schnelle Rezepte, Vegetarisch (175 Rezepte)

Porree-Käsesuppe

Porree-Käsesuppe

41 Bewertungen

Diese herrliche Porree-Käsesuppe ist schnell und einfach zubereitet, ein Rezept für die Alltagsküche. Sie ist cremig, würzig und schmeckt allen.

Selbstgemachte Sahnesoße

Selbstgemachte Sahnesoße

19 Bewertungen

Eine selbstgemachte Sahnesoße schmeckt immer noch am besten und das Rezept dafür ist einfacher als gedacht. Also, unbedingt einmal ausprobieren!

Zwiebel-Schmand-Dip

Zwiebel-Schmand-Dip

18 Bewertungen

Zum Grillen gehören Dips - je mehr, umso besser. Hier kommt dieses Rezept für einen Zwiebel-Schmand-Dip ins Spiel - endlich mal etwas Neues!

Kohlrabi mit Käse

Kohlrabi mit Käse

15 Bewertungen

Dieser schmackhaft zubereitete Kohlrabi mit Käse ist total lecker und eine vegetarische Mahlzeit, über die sich jeder Gemüse-Fan freut. Ein schönes Rezept für die kühlere Jahreszeit.

Rigatoni mit Brokkoli

Rigatoni mit Brokkoli

8 Bewertungen

Rezepte wie das für Rigatoni mit Brokkoli sind heißgeliebt, denn sie sind superlecker, leicht und vor allen Dingen ruckzuck zubereitet.

Feiner Gurkensalat

Feiner Gurkensalat

16 Bewertungen

Der Feine Gurkensalat signalisiert durch seine hell- und dunkelgrüne Optik absolute Frische. Ein schönes Rezept für eine figurbewusste Ernährung.

Zucchini-Möhrensoße

Zucchini-Möhrensoße

8 Bewertungen

Nach Frühling schmeckt diese Zucchini-Möhrensoße, die prima zu breiten Nudeln passt. Das Rezept gehört unbedingt in eine schnelle, vegetarische Küche.

Romanesco in Butterbröseln

Romanesco in Butterbröseln

5 Bewertungen

Das Rezept für den Romanesco in Butterbröseln ist ganz einfach und schnell zubereitet und der Geschmack des hübschen Kohls kommt voll zur Geltung.

Spitzkohlsalat mit Tomaten

Spitzkohlsalat mit Tomaten

19 Bewertungen

Ohne Aufwand lässt sich mit diesem Rezept ein leckerer Spitzkohlsalat mit Tomaten zubereiten, der erfrischend und überaus würzig schmeckt.

Geröstete Romanesco-Röschen

Geröstete Romanesco-Röschen

4 Bewertungen

Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.