deutsche Rezepte - Snacks, Backen (63 Rezepte)

Flammbrötchen

Flammbrötchen

124 Bewertungen

Es muss nicht immer Flammkuchen sein, auch ein leckeres Flammbrötchen stillt die Lust auf Herzhaftes. Dieses Rezept ist einfach und alltagstauglich.

Salzige Mürbteigkekse

Salzige Mürbteigkekse

95 Bewertungen

Diese salzigen Mürbteigkekse passen hervorragend zu einem Glas Wein. Dabei ist das Rezept für die feine Knabberei ganz leicht nachzubacken.

Schmandfladen

Schmandfladen

93 Bewertungen

Dieses Rezept präsentiert köstliche Schmandfladen mit knusprigem Boden und einem herzhaften Belag aus Zwiebeln, Speck und natürlich Schmand.

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

93 Bewertungen

Der pikante Zwiebelkuchen ist mit diesem Rezept nicht nur einfach, sondern auch recht preiswert herzustellen. Er schmeckt als Snack zum Wein oder auch als Vorspeise.

Quarkbrötchen mit Haferflocken

Quarkbrötchen mit Haferflocken

45 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren und gesunden Quarkbrötchen mit Haferflocken benötigt nur wenige Zutaten und wenig Zeit zum Nachbacken. Das macht sie für das nächste Sonntagsfrühstück perfekt.

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

74 Bewertungen

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip sind die gesunde Alternative zu Chips & Co. Mit diesem Rezept sind sie leicht und lecker zuzubereiten.

Knusprig gebackene Zwiebelringe

Knusprig gebackene Zwiebelringe

16 Bewertungen

Viel besser als im American Diner schmecken diese selbstgemachten, knusprig gebackenen Zwiebelringe. Es lohnt sich also, dieses Rezept einmal auszuprobieren!

Herzhafte Monstertörtchen

Herzhafte Monstertörtchen

77 Bewertungen

Die herzhaften Monstertörtchen sehen niedlich aus und schmecken außerdem prima. Dieses einfache Rezept lässt die Augen jedes Monster-Fans strahlen.

Kimmicher

Kimmicher

35 Bewertungen

Kimmicher sind leckere Kümmelbrötchen, die mit einer knusprigen Kruste und einer saftigen Krume punkten. Hier das Rezept zum Backen.

Speckkuchen

Speckkuchen

22 Bewertungen

Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.