Filter zurücksetzen
Der rohe Kohlrabisalat ist reich an gesunden Zutaten und Vitaminen. Ein fettarmes Rezept für bewusste Ernährung.
Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme sind ein bayerischer Klassiker und werden gern zur Brotzeit gegessen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Fränkische Hefeklöße sind ein fluffiges, watteweiches Erlebnis, das als Dessert oder als süße Mahlzeit serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.
Das Rezept für den deftig-würzigen Weißkrautsalat mit Speck ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt super zu deftigen Gerichten.
Das perfekte Rezept für laue Sommerabende in netter Gesellschaft. Immer eine gelungene Überraschung - Saure Zipfel -
Bayrische Brötchen sind ein leckerer Snack und machen richtig satt. Hier das deftige Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat ist ein Klassiker und darf zu keiner Brotzeit fehlen. Auch Kinder lieben ihn.
Das Rezept für Nürnberger Bratwurstsulze verbindet würzige Bratwürste mit feiner Essig-Gelatine – ein rustikaler Genuss für Brotzeit.
Diese Sulze mit Gurken, Paprika, Stadtwurst und Radieschen bringt Leichtigkeit und Würze auf den Teller – ideal für eine herzhafte Brotzeit.
Roter und weißer Presssack mit Musik - eine deftige Brotzeit mal ganz anders! Geht super schnell und schmeckt super lecker.