Roter und weißer Presssack mit Musik

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | roter Presssack |
---|---|---|
300 | g | weißer Presssack |
1 | Stk | Zwiebel |
10 | EL | Weißweinessig |
5 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Gewürzgurken, eingelegt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen.
- Nun den weißen und den roten Presssack in je 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die weißen sowie die roten Pressackscheiben auf vier Tellern gleichmäßig verteilen und die Essig-Öl-Marinade darüber schütten.
- Jetzt die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Dann die Gewürzgurken in Streifen schneiden und beides dekorativ auf den Pressack legen.
Tipps zum Rezept
Presssack mit Musik schmeckt am besten mit frischem Schwarzbrot.
User Kommentare
Eine schöne fränkische Biergarten-Vesper. Ich gebe noch Tomaten dazu und natürlich als Beilage ein frisch gezapftes Bier.
Auf Kommentar antworten