Roter und weißer Presssack mit Musik
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | roter Presssack |
---|---|---|
300 | g | weißer Presssack |
1 | Stk | Zwiebel |
10 | EL | Weißweinessig |
5 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Gewürzgurken, eingelegt |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen.
- Nun den weißen und den roten Presssack in je 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die weißen sowie die roten Pressackscheiben auf vier Tellern gleichmäßig verteilen und die Essig-Öl-Marinade darüber schütten.
- Jetzt die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Dann die Gewürzgurken in Streifen schneiden und beides dekorativ auf den Pressack legen.
Tipps zum Rezept
Presssack mit Musik schmeckt am besten mit frischem Schwarzbrot.
User Kommentare