Filter zurücksetzen
Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.
Köstliche Vorspeise oder kleines, aber feines Abendessen? Das Rezept für knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs macht sich in beiden Fällen gut.
Eine Spezialität aus Thüringen ist diese einfache Brotsuppe. Das Rezept passt auch als kleiner Snack.
Der Blumenkohl mit Lachssauce ist eine pikante und einfache Vorspeise. Das Rezept passt sehr gut, wenn sich Besuch angekündigt hat.
Ein pfiffiges Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate sind die überbackenen Champignons. Im Nu zubereitet und sehr schmackhaft.
Fleischsulze mit Dosenfleisch ist die schnelle Variante des traditionellen Klassikers – perfekt für eine unkomplizierte Brotzeit mit rustikalem Charme.
Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.
Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat
Hier ein tolles Rezept für einen würzigen Fischsalat, denn der Stralsunder Räucherfisch-Cocktail schmeckt herzhaft und lieblich zugleich.
Ein einfaches Rezept für Herzhafte Pfitzauf mit Bergkäse, die sich super als köstliche Zwischenmahlzeit oder kleinen Snack eignen.