deutsche Rezepte - Süßspeisen, Dessert, Sommer (37 Rezepte)

Vanilleeis mit Pflaumen

Vanilleeis mit Pflaumen

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein selbstgemachtes Vanilleeis mit Pflaumen gelingt ein cremiges, herrlich fruchtiges Dessert.

Himbeer-Parfait

Himbeer-Parfait

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein eindrucksvolles Himbeer-Parfait zubereiten, das - sobald es leicht angetaut ist - wunderbar cremig und fruchtig ist.

Kirschsuppe

Kirschsuppe

5 Bewertungen

Wer kennt sie nicht, die Kirschsuppe aus frühen Kindheitstagen? Das Rezept dafür stammt aus Großmutters Kochbuch und ist heute so gut wie damals.

Pistazieneis

Pistazieneis

0 Bewertung

Nichts geht über ein leckeres, cremiges Pistazieneis, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt, und zwar mit und auch ohne Eismaschine.

Zwetschgenröster mit Vanillepudding

Zwetschgenröster mit Vanillepudding

4 Bewertungen

Fruchtig und nicht zu süß schmeckt dieser Zwetschgenröster mit Vanillepudding nach diesem Rezept. Ein Dessert, das bei jedem gut ankommt.

Pflaumen-Quarkauflauf

Pflaumen-Quarkauflauf

8 Bewertungen

Im Spätsommer, wenn die Pflaumen reif sind, ist die Zeit für dieses Rezept gekommen. Die Zubereitung des saftiger Pflaumen-Quarkauflauf ist leicht und er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Bananeneis selber machen

Bananeneis selber machen

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie selbstgemachtes Bananeneis auch ganz ohne Eismaschine gelingt. Dabei benötigt man nur wenige Zutaten.

Sauerkirschkompott mit Rotwein

Sauerkirschkompott mit Rotwein

1 Bewertung

Dies ist ein wirklich kinderleichtes Rezept für die Zubereitung eines Sauerkirschkompotts mit Rotwein, das als Beilage prima zu Süßspeisen schmeckt.

Einfache Erdbeercreme

Einfache Erdbeercreme

4 Bewertungen

Leicht und erfrischend ist diese Einfache Erdbeercreme, die mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten ist. Ein leckeres Dessert für jeden Tag.

Kirschgrütze mit Vanillesauce

Kirschgrütze mit Vanillesauce

6 Bewertungen

Das Rezept für eine Kirschgrütze mit Vanillesauce ist leicht nachzukochen. Sie schmeckt fruchtig, nicht zu süß und ist ein wunderbares Dessert.