deutsche Rezepte - Suppen, Gemüse (174 Rezepte)

Staudensellerie-Kartoffelsuppe

Staudensellerie-Kartoffelsuppe

9 Bewertungen

Schön sämig wird diese Staudensellerie-Kartoffelsuppe mit unserem Rezept und knusprig gebratene Speckscheiben setzen noch ein i-Tüpfelchen on top.

Steckrübensuppe mit Möhren

Steckrübensuppe mit Möhren

15 Bewertungen

Steckrübensuppe mit Möhren, das heißt frisches Gemüse und Vitamine, die nach diesem Rezept zu einer leichten, nahrhaften Suppe verarbeitet werden.

Porree-Käsesuppe

Porree-Käsesuppe

41 Bewertungen

Diese herrliche Porree-Käsesuppe ist schnell und einfach zubereitet, ein Rezept für die Alltagsküche. Sie ist cremig, würzig und schmeckt allen.

Hühnersuppe mit Reis

Hühnersuppe mit Reis

15 Bewertungen

Basis für diese köstliche Hühnersuppe mit Reis ist ein frisches Suppenhuhn. Das Rezept benötigt ein wenig Zeit, aber für diese Suppe lohnt es sich.

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

21 Bewertungen

Omas Rezept für Linsensuppe mit Würstchen ist das allerbeste. Die deftige Suppe wärmt Leib und Seele und ist außerdem sehr nahrhaft und gesund.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

13 Bewertungen

Deftig, lecker und überraschend gut schmeckt diese gelbe Erbsensuppe mit Speck, die nach diesem Rezept zusätzlich mit Blattspinat getoppt wird.

Hühnersuppe

Hühnersuppe

10 Bewertungen

Eine frisch gekochte Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse und Nudeln schmeckt immer köstlich. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.

Einfache Brotsuppe

Einfache Brotsuppe

14 Bewertungen

Das Rezept liefert Ihnen eine gute Idee, wie Sie Ihre Brotreste verwerten können. Die Einfache Brotsuppe ist leicht zuzubereiten und schmeckt prima.

Selleriesuppe mit Ingwer

Selleriesuppe mit Ingwer

22 Bewertungen

Das Rezept für diese Selleriesuppe mit Ingwer ist besonders fein. Sie eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem herbstlichen Menü.