deutsche Rezepte - Suppen, Sachsen

Bereits eingeschränkt:

Suppen [X], Sachsen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (11), Omas Küche (8), Eintopf (5), Rindfleisch (3), Gemüse (3), Kartoffeln (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Vegane sächsische Kartoffelsuppe

Vegane sächsische Kartoffelsuppe

0 Bewertung

Diese sächsische Kartoffelsuppe lässt sich auch hervorragend vegan zubereiten. Das Rezept ist auch für Nicht-Veganer ein Genuss!

Sächsische Selleriesuppe

Sächsische Selleriesuppe

0 Bewertung

Gemüsesuppen sind etwas Feines, gesund und schnell gemacht. So wie das Rezept für die sächsische Selleriesuppe.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

0 Bewertung

Ein deftiges Rezept für eine herzhafte sächsische Kartoffelsuppe. Sie duftet und schmeckt wie damals in Großmutters Küche.

Bornaer Zwiebelsuppe

Bornaer Zwiebelsuppe

3 Bewertungen

Nicht nur in Frankreich bekannt. Die Bornaer Zwiebelsuppe gehört zum Suppenrepertoire der Leipziger, hier ist ihr Rezept.

Altenburger Suppe

Altenburger Suppe

0 Bewertung

Die Altenburger Suppe ist ein deftiges Gericht aus der Region. Das Rezept ist simpel, der Eintopf schmackhaft und ideal in der kälteren Jahreszeit.

Dresdner Rindfleischtopf

Dresdner Rindfleischtopf

0 Bewertung

Ein schönes Rezept, wenn es ein kräftiger Eintopf sein soll. Saft und Kraft stecken im Dresdner Rindfleischtopf, der einfach zuzubereiten ist.

Leipziger Suppentopf

Leipziger Suppentopf

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für einen herzhaften Eintopf. Der Leipziger Suppentopf besteht aus ganz viel Gemüse - in kräftiger Rinderbrühe gekocht.

Meißner Kohlsuppe

Meißner Kohlsuppe

1 Bewertung

Ein etwas aufwendigeres Rezept, aber dafür die Meißner Kohlsuppe herrlich würzig und mit all den guten Zutaten ein wunderbarer Eintopf.

Meißner Weinsuppe

Meißner Weinsuppe

0 Bewertung

Jede Region hat ihre eigenen Rezepte. Das Rezept für die Meißner Weinsuppe kommt direkt aus der Porzellan-Stadt.

Sächsische Pilzsuppe

Sächsische Pilzsuppe

2 Bewertungen

Die sächsische Pilzsuppe schmeckt nach Wald und nach Herbst. Für das Rezept können alle erhältlichen Pilze verwendet werden.

  • 1
  • 2