deutsche Rezepte - Suppen, Schweinefleisch (54 Rezepte)

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine Sächsische Kartoffelsuppe ist absolut retro. Die Suppe ist einfach zuzubereiten, sättigend und mit Würstchen sehr lecker.

Champignonsuppe mit Schinken

Champignonsuppe mit Schinken

0 Bewertung

Heiß und herrlich würzig kommt diese leckere Champignonsuppe mit Schinken auf den Tisch. Ein Rezept, das jeden Suppenkaspar glücklich macht.

Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe

0 Bewertung

Graupen sind viel besser als ihr Ruf. Unser Rezept für diese deftige Perlgraupensuppe gart sie mit frischem Gemüse und luftgetrocknetem Speck.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

Westfälisches Rosenkohlsüppchen

Westfälisches Rosenkohlsüppchen

2 Bewertungen

Würzig und doch fein schmeckt das Westfälische Rosenkohlsüppchen, das nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet wird.

Kohlrübensuppe mit Speck

Kohlrübensuppe mit Speck

0 Bewertung

Ein rustikales Rezept für Kohlrübensuppe mit Speck, bei dem das herbstliche Wurzelgemüse und der Speck für einen wohlig wärmenden Geschmack sorgen.

Rezepte

Schotenklump

25 Bewertungen

Beim Rezept für Schotenklump handelt es sich zwar um eine Erbsensuppe, aber letztlich hat das Ergebnis nur wenig Ähnlichkeit damit.

Rezepte

Erbsensuppe mit Eisbein

10 Bewertungen

Wenn es draußen kalt wird, ist die Zeit für eine deftige Erbsensuppe mit Eisbein gekommen. Mit diesem Rezept ist die wärmende sowie sättigende Suppe leicht nachzukochen.

Rezepte

Münsterländer Hochzeitssuppe

17 Bewertungen

Sie darf an keinem Fest- und Feiertag fehlen. Die Münsterländer Hochzeitssuppe lässt sie sich nach diesem Rezept auch gut vorbereiten.

Rezepte

Ofensuppe mit Hackfleisch

3 Bewertungen

Diese geschmackvolle Ofensuppe mit Hackfleisch ist sehr aromatisch und lässt sich nach diesem Rezept einfach und perfekt vor- und zubereiten.