deutsche Rezepte - Vegetarisch, Beilage, Gemüse (49 Rezepte)

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

228 Bewertungen

Das Rezept für die schmackhafte Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse ist schnell zubereitet und es eignet sich perfekt für eine gesunde Ernährungsweise.

Bayerischer Radisalat

Bayerischer Radisalat

379 Bewertungen

Die Zubereitung eines Bayerischen Radisalats ist total einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und der zeitliche Aufwand ist gering.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Cremiges Selleriepüree

Cremiges Selleriepüree

96 Bewertungen

Cremiges Selleriepüree ist eine feine Beilage zu Wild und zu geschmorten Fleischgerichten. Das Rezept verfeinert es mit Nussbutter, sehr lecker.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Rote Bete-Kürbis-Gratin

Rote Bete-Kürbis-Gratin

123 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.

Topinambur-Püree

Topinambur-Püree

10 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Das Topinambur-Püree ist nicht nur lecker, sondern außerdem auch ausgesprochen gesund.

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

48 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist einfach und schnell gemacht. Er macht sich als Beilage sehr gut und passt zu vielen Gerichten.

Pastinaken-Pommes

Pastinaken-Pommes

70 Bewertungen

Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.